Miel cruda desde 1983

< volver al blog
Bliss Balls energéticas de cacao, miel y betarraga

Bliss Balls energéticas de cacao, miel y betarraga

Blog

0

Queremos compartir una receta muy simple y versátil. Se trata de unas exquisitas y cremosas bliss balls de cacao , betarraga y miel (pueden llamarle también bolitas dulces de cacao, betarraga y miel). Si , escuchaste bien: uno de los ingredientes principales es pulpa de betarraga.

Gracias a esta combinación de ingredientes, no solo obtuvimos un resultado súper dulce, sino que también muy energético e ideal para toda la familia al momento de buscar algún snack dulce y saludable.

La pulpa de betarraga la obtienes luego de hacer jugo con una betarraga cruda y filtrar con una gasa la fibra o pulpa. Si haces el jugo ( y aquí va otra receta, jejeje)  puedes preparlo también moliendo la betarraga con 2 monedas de jengibre, o trozos pequeños, y miel. Verás que es muy nutritivo y refrescante.

Ahora vamos a la receta de las Bliss Balls.

 

Ingredientes:

  • 1 taza de pulpa de betarraga
  • 2 cucharadas de cacao amargo y puro
  • 2 cucharadas de Miel Cruda
  • 1/4 taza de mantequilla de almendras
  • 1 cucharada de semillas de amapola y un poco mas de cacao para decorar

Preparación:

Mezcla todos los ingredientes con una mini pimer. Arma bolitas de aproximadamente 3 cm de diámetro y luego pásalas por mas cacao o semillas de amapolas.

Disfrútalas al instante o guarda hasta 3 días en recipiente hermético y refrigeradas.

 

¿Que les pareció esta receta? ¡Esperamos nos dejen sus comentarios!

Etiquetas de este artículo:

Francisca Márquez

Co-fundadora Bees and Health (antes Esencia Nativa) y Apicultora

Quiero compartir consejos prácticos sobre como ocupar los productos de la colmena y sus beneficios. Además acercarte a este trabajo maravilloso de la apicultura porque te vas a sorprender.

Tenemos 0 opiniones... ...y estamos esperando la tuya aquí abajo :)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *